Мерцающие звёзды впереди

Мерцающие звёзды впереди,
Указывают нам с тобою путь,
Не злоба,не пустая грусть,
Мерцающие звёзды впереди.

Когда захочешь сильно отдохнуть,
Когда начнёшь смотреть,что позади,
Ты вспомни что нас ждёт чтоб не свернуть,
Мерцающие звёзды впереди.

Когда последний друг тебя предаст,
Когда весь мир взовьётся,уходи,
Тебе ничто покой уже не даст,
Но только звёзды в небе,впереди.

А лишь заплачешь ты от покаянья,
И сердце радостно стучать будет в груди,
Ты понял ты нашёл своё призванье,
Мерцающие звёзды впереди.


Рецензии