Я, признаться, люблю...

Я,признаться,люблю, когда мы с тобой пламенно ссоримся!
Неужели должны одинаково плыть эти дни?!
Ну и что, что пустяк? Мы с тобою немножко поспоримся,
А потом ты в объятья меня помани!

Я с тобою могу быть обычной,веселою,дикою.
Знаю ведь,что ты рядом со мной навсегда!
Нас скрепила Любовь! И Любовь непростая,великая...
И отныне мы вместе, а врозь - никогда!

                3 июня 2017 года


Рецензии