стишок о жизни

Недели щелкают, как пули
И все быстрее дней поток
Как буквы в аббревиатуре,
А что за ними - невдомек
 
И ближе, ближе стало детство
Где помнишь каждую деталь
Потом пришла пора кокетства
Любви, учения, как встарь..
 
А в 40 выпало мне горе
Чернее тучи грозовой
Корабликом, плывущим в море
Ушел навек любимый мой.
 
Пережила, а как-не знаю
Всем суицидам вопреки
Теперь туда, где проживаю
Приходят только старики.
 
Дальнейшее пошло скорее
Гиперболой, что рвется вверх
Самоотверженность сильнее..
Прекрасно создан человек.

Чтоб под конец слабело тело
И под конец росла душа
Так Божество создать хотело
Идея очень хороша!


Рецензии