***

Моя Любовь, ты знай, что никогда
И ни за что тебя я не покину!
Пройдут года, быть может, я уйду
Туда, где в небесах ликуют Серафимы,
Но я с тобой всегда, ведь я тебя люблю!

Я буду наблюдать, как ты идешь неспешно
По дому в тапочках на кухню делать чай.
А как уснешь, я поцелую нежно
Тебя в висок и молвлю: "Не скучай!
Ты не грусти, что мы с тобой не вместе,
Застряли по краям Вселенной, тут и там!
Ты знай, я здесь, я - воздух, я, как ветер,
Я в небесах, не говори:"Прощай!"
Я буду возле,сколько пожелаешь,
Я здесь, с тобой, пока еще нужна,
Пока я рядом, то клянусь, ты не познаешь
Ни зло, ни горе, не печаль.
Не плачь! Ведь здесь на небе станет сыро,
И если кто заплачет, льют дожди.
Ты мой родной, ты мой незаменимый,
Я так люблю тебя...и ты люби!"

Я прошепчу, а ты вздохнешь тихонько
И будешь дальше преспокойно спать,
А я буду, как ангел, но не долго
Твой сон, моя Любовь, оберегать.

А утром я исчезну и до ночи,
Буду с небес чрез солнце слать привет...
А ты проснешься и висок свой тронешь
И будешь думать:"Показалось или нет?"...

                3 июня 2017 года


Рецензии