Вынос мозга!

У меня под снос вся крыша.
Я из дома только вышла,
Закружило , понесло,
Мне на зло, и всем на зло!
Настроением хреновым,
Пригрузили меня снова,
Да, пошли они все в зад -
Я сама буду гулять!
Оттопырюсь я на лавке,
Съем мороженного в парке,
Глядь, а там уж пацаны,
Надуваются кульки,
И придурки нюхом клеют,
Нюхая Момент балдеют!
Представляю что у них –
Дерг мозгами, и притих!
Там в башке, и так был ветер,
А теперь и мозга нету!!!


Рецензии