Пустота

Вечер. Небо. Тишина
Все прекрасно, вроде...
Только в сердце кутерьма...
Что же делать мне луна
Посоветуй, что ли...
Одиноко на душе
Нет того, кто мог бы,
Пустоту внутри меня
Заполонить собою...


Рецензии