Не как в сказке

Я не хочу смотреть закаты,
Плясать под тёплым ливнем летним,
Лететь в ночи по автостраде,
А по бокам леса и небо.

Я не хочу бывать в Европе,
Гулять без страха в диких джунглях,
Залезть туда, где воздух горный,
И вниз смотреть, держась за руки.

Я не хочу конец, как в сказке:
В другой душе найти себя
И чьим-то быть по жизни счастьем.
Хочу любить, кого нельзя.

Декабрь 2016


Рецензии