полусло-ненок

Нам станет по сто миллионов лет
И мы будем танцевать.
Целовать
Спросонок.
И понимать с полусло-
Нёнок.
Развеселый сюжет
Будет между нами:
В стакане
Будут
Храниться зубы,
А мы
Будем танцевать
Каждый вечер.
И жить будем вечно.
Обмениваться таблетками и очками,
Намазывать маслом хлеб,
Смотреть на звезды ночами
И не умирать.НЕТ.
Гулять с палочками
И сражаться,пока не видит никто.
Я буду носить косуху под пальто,
А ты черные джинсы и майку анархия.
Нас будет любить дворовая ребятня.
С нами не будет скучно.
И мы будем лучшими:
Бабка и дед.
Мы будем в татухах и жить сто миллионов лет.
И не умирать.
Нет.


Рецензии