***

Что снится тебе? Расскажи.
Поля или замки прелестные?
Для нас всегда важны были сны.
Почему потеряли вес они?

Почему тебе теперь все равно,
Снюсь или нет?
Да и я позабыл давно,
Каков твой в ночи силуэт.

Лунная дорожка блеклая,
Дым от сигарет.
Навсегда потерял я образ твой.
Цвет глаз совсем позабыл.

Новый закат и рассвет.
Отсутствие радости, счастья.
Усталость от быта и серости.
Давай увидимся во сне?

Ведь ты мне спасение и свет.
Ты маяк посреди темноты.
За тобой прямиком на край света.
Туда, где нам чудятся на двоих сны.


Рецензии