Вряд ли кто-то ответит

Почему у любви трансформация чувств?
Вряд ли кто-то ответит и знает.
Может быть, происходит сей грустный конфуз
Только там,где любви не бывает?

Просто страсти порыв, иль от скуки игра,
Что случаются под настроение,
И приходит понять для кого-то пора-
Обветшало такое строение.

Поостыла уж страсть, а игра-просто блеф,
Интереса в ней нет и волнения.
И написан уже расставанья сонет,
Ну а кем,не имеет значения.


Рецензии
Тонко подмечено, молодец. Спасибо. Дальнейших успехов.

Елена Бездудная   05.06.2017 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена.

Галина Суровцова   06.06.2017 21:26   Заявить о нарушении