ну что унылые, точите топоры...

Все знают, в мире простота гораздо хуже воровства.
Не обвинить, не к должникам причесть просителя такого.
И гнать такого бы  в бока, да стыдно,
простота Христова!

***
Ну что унылые! Точите топоры!
Мечите пыль! И рвите платье в гневе!
Наш БОГ воскрес ! И мы воскреснем с ним!
А вам привычнее чтоб ОН висел на древе.

Крест не забыть, но всё-таки спасение
Открылось через воскресение!


Рецензии