Любовь жизнеутвердающая - я

Ой, не лови меня во плети,
Не возбуждай моё желанье.
Люблю тебя. Да, будут дети,
Всему есть мера воздаянья.
Ты прав, рука твоя тверда,
К тому ж плечо так классно греет!
Но ты уверен, я - твоя?
Твоя щека - не заалеет?
И что с того, что заалела,
Ведь я люблю, а мир жесток.
Нет никому на свете дела,
Чтоб выжил наш любви росток.
Да выживет он, ты не парься.
Люблю! Не нужно  мир крушить.
Заботься, милый! Что же дальше?
Мы снова продолжаем жить.
    22:57    04.05.2017


Рецензии