Всего лишь мечта

Я так хочу, чтоб были все здоровы,
Чтоб были только счастье и любовь,
Чтоб никогда обиды и невзгоды
Не отравляли сладостную кровь.

Я так хочу, чтоб люди жили в мире,
В котором вдруг пропала вся вражда.
Чтоб тучи темные над светлою Россией
Теперь уж не сгущались никогда.

Я так хочу, чтоб сказка стала былью,
Исчезли бренность жизни, суета.
Как жаль, что это в нашем мире
Наивная и детская мечта...


Рецензии