Сон

Твои глаза мне снятся ночью.
Тобой живу я в этот час.
И ты сегодня повелительница моей души,тоски и фраз.
Когда тебя во сне я вижу,
К тебе все ближе подхожу.
К тебе все больше прижимаюсь.
Твой любви сейчас прошу.
Приди ко мне прошу моя малышка,
Но не во сне,а наяву.
Приди и делай меня счастливым.
В этот час я тебя прошу.


Рецензии