материалистам

А с миром духов вы давно знакомы.
Не верите? Легко могу напомнить
Дух коммунизма,
Дух народа,
Дух эпохи,
Они кишат у вас как в лисах блохи.
Дух борьбы,
Дух книги,
Дух познания
И дух упорного слепого отрицания
Того!Чей Дух и мудрое касание,
Струится в каждой персти мироздания!


Рецензии