***

Мы живём под копирку. «Так надо».
Мы стремимся к чему-то…Куда ?
Подчинили всех как стадо
И копейкой манят без труда.
Дали выбор. Зарплаты большие.
Много разных ярких высот…
Сердце и душу у нас заменили
Звуком шелеста грязных банкнот!


Рецензии