как много любим говорить

Как много любим говорить,
Как мало люди стали верить.
Мы всё хотим умом пробить,
Мы всё пытаемся измерить.
И оттолкнув ладонь отца,
Считаем что мы ходим сами.
Вот только плачем без конца,
Сопим разбитыми носами.
И так идёт, за годом год,
За веком век, за человеком человек,
И всё сначала,каждый раз,
Да сколькож ТЫ стерпел от нас....


Рецензии