Где живёт Господь

Господь живёт за облаками,
Где вечный свет и благодать,
Где не бросают в спину камень,
Где незачем кому-то лгать.

Где радуга волшебным цветом
Наполнит душу до краев,
Где на любой вопрос ответом -
ЕГО вселенская любовь.

Господь живёт за облаками,
Где сердцу радость и покой,
Где дивными звучит строками
Молитвы голос неземной.

Где Ангелы, расправив крылья,
Парят бесшумно в  синеве
Над негой сада изобилья,
Немыслимого на Земле.

Господь живёт за облаками,
Незнающими ночи тьму,
И каждый день идёт за нами,
Зовёт скорей придти к нему.

Зовёт подняться над грехами,
Прорваться через плен обид,
И покаяния слезами
Разбить бесчувствия гранит.

Господь живёт за облаками,
Где нет ни горя, ни тоски,
Где не становятся врагами,
Не ловят слабых душ в силки.

Где небосвод высок и светел,
Где пенье чудных птичьих стай.
На флейте там  играет ветер.
Дом Господа зовётся-Рай!


Рецензии