Нет

Осталось ещё не много.
Осталось ещё чуть-чуть
И сердце опять забьется
Увидев тебя где-то тут.
И может не сразу узнаю я тебя 
Ведь много лет не вижу я тебя.
Но знаю я точно.
Знаю.
Что мне сердце покажет дорогу к тебе.
И снова я смотрю в глаза твои,
И снова скажешь ты мне "нет".
Ты снова начнешь смеяться
Ты снова начнешь уходить.
И снова останусь я  один.
И буду слышать я лишь "нет"...


Рецензии