Первый в Рейтинге!

 Убедительная Просьба! Дочитайте до конца.

Хотите стать первыми в рейтинге? Отбросьте остроумие, если оно присутствует! Пишите самые простые фразы! А для количества рецензий, фразы лучше сократить до одного слова: - Понравилось! Хорошо! Умно! Сильно! Свежо и так далее... Но оптимальный вариант писать все таки короткую фразу: - Мне понравилось! Я в восторге! Потрясающее произведение! Претензия на шедевр! Шеде- Врально!
 Приправить иностранными словами - Наврально Шедевро! Браво Маэстро ... Насколько позволяет знание языков. Также хороши фразы: -  Взрыв сверхновой! Поделитесь своим вдохновением! Озарение Свыше! Божественное откровение! И так далее и тому подобное,  сотни таких фраз можно найти и вставить из интернета. Одна оговорка, фразы не должны нести смысловую нагрузку, они должны быть туповатыми. Это вам все таки не КВН, а Серьезный Сайт! Еще лучше пользоваться каким-нибудь словарем. Восторгайтесь почаще и будет вам рейтинг! Не думайте над стихами, а строчите рецензии как пулемет Максим! В благодарность за ваш поддельный интерес, поэты вас поднимут при помощи зеленой кнопки! Главное пишите тем, кто находится на вершине рейтинга, потому что они знают правила игры! Не пишите тем, кто редко пишет рецензии! Даже если он трижды гений не пишите ему ни слова, заклинаю вас не делать такой грубой ошибки! Во первых он очевидно считает себя умнее вас, чем принижает ваш талант! Во вторых вы поднимаете наверх конкурента. Зачем вам Новый Пушкин? Солнцем Русской Поэзии можете стать Только ВЫ!!! В третьих вас интересует только ваш собственный успех!  Ранние авторы могут не знать этих правил и никак не прореагировать на ваши посылы. Поэтому надо писать только тем, кто пишет много сам. Не пишите таких фраз: - Жму Зеленую кнопку не читая! Почитайте лучше меня! Кто не скачет, тот Маскаль! И самый главный совет: - Не принимайте всерьез советы изложенные в данном опусе!

Ps - Наступлю на горло своим принципам и воспользуюсь советами, которые здесь привел. Теорию надо проверять на практике!


Рецензии