Отче...

Встав на молитву, не спеши,
А всею силою души
И всей возможностью сознания,
Встречай Отца! Он долго ждал,
Веками ждал с тобой свидания.
Он не простец, Он мудрый царь,
Владыка мира и вселенной.
Печатью имени Его
Вода и твердь стоят смиренно.
И всё Его теперь твоё!
Ты сын! Нет в мире выше звания.
Ужели ты опять уйдёшь?
Гонимый суетным желанием.


Рецензии
Это для всех кто ювелирно вывозит на поворотах,
Чье сердце бьется в унисон с движком под капотом.
Газ в пол до упора стать первым пора,
Наша жизнь игра!

Бигден   04.06.2017 22:58     Заявить о нарушении