суета


О сколько приняла земля
Внезапно опустевших тел.
Сколько оставлено друзья
Казалось важных нужных дел.
И недосказанно повисло
Кому то мало нужных слов.
И много грубых, пошлых смыслов
У слова вечного Любовь!


Рецензии