Вера, Любовь и Надежда!

Я Надеюсь! Я Верю! Я знаю...
Что Любовь лишь правит вселенной.
Так мы движемся днями по краю,
И играем с судьбой откровенно.

Знай, что Любовь исцеляет,
И она же тебя обогреет.
Только Вера порой спасает,
А с Надеждой  ты будешь сильнее.

Оставайся всегда отважной,
Будь же той, кем была ты прежде.
Остальное уже не важно,
Если в сердце Вера, Любовь и Надежда!


            Июнь 2017 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.