Солдат и ярость сатаны

Пришел солдат с войны унылой,
Он не нашел своих родных.
Прошлись по людям твари злые,
Солдат среди огней пустых.

Все полыхает от пожара,
И тело мертвое лежит.
Один,и все начать сначала,
Теперь в нем ненависть горит.

Он взял ружье,что с поля боя,
Уставший нес с собой с войны.
Они остались только двое,
Солдат и ярость сатаны.


Рецензии