За Царя

23 года в браке. Пятеро детей.
Но и через годы они любили друг друга,
как молодожёны.
**************************************


Встанем все за Русь Святую,
Пост с молитвою, творя!
Не дадим чернить родного
Православного Царя!

На себя мученья принял
Он за русский свой народ.
Неужели мы сегодня
Не заткнём уродам рот?

Их ублюдки убивали
Долгих несколько часов,
Изощрённо издевалась
Кучка видимых бесов*.

Царь за нас свою святую
Кровь невинную пролил.
Чем же русский Государю
В благодарность отплатил?

Почему-то, подвиг Царский
Незаслуженно забыт,
Зато лысая бесюга
В сердце Родины смердит.

Так, давайте, хоть сегодня
Государя отстоим!
И Семью его Святую
От нападок защитим.

Тьма усиленно готовит,
Чтоб к 6-му октября
Вышел пошлый фильм-кощунство,
Ложь про батюшку-Царя.

Не допустим святотатства,
Что готовит нам вандал!
Встанем за Царя горою!
Он за русских жизнь отдал!

А потом, не забываем-
Здесь мы временно живём.
Предадим своё Святое-
С чем к Творцу на Суд пойдём?




*- кто такие видимые бесы нам объясняют св. Иоанн Златоуст и св. Кирилл Александрийский


Рецензии
Для души и в душу! Храни Вас Бог!

Ирина Горст   29.11.2023 15:20     Заявить о нарушении
Ирина, добрый день! Благодарю Вас! Вам тоже, всех благ и всего самого хорошего!

Ангелина Тимохина   01.12.2023 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.