памятникам

Слепцы! Ужели умер Бог.
Ужели крест лиш знак могильный.
И все кто ныне верить смог,
О воскресении забыли!
И хмуря мрачное чело ,
Изображаем скорбь утраты,
Сопоставляя боль потерь
И похоронные потраты.
Глупцы! У Бога живы все.
Душа в могилу не ложится.
Там место праха и костей,
Туда ли мыслию стремиться.
И вместо помощи родным ,
Мы давим их плитой могильной.
Не принеся,так нужной им,
Молитвы, с милостью посильной.

антипасха2015


Рецензии