Прощенье

А я хочу домой,
Давно там не был я.
Хочу гулять весной,
Побудь со мной тоска.

Хочу смотреть в окно,
Да,со стаканом чая.
Там не был я давно,
По дому я скучаю.

Где раньше проживал,
Живет до сих пор она.
Как жаль,не замечал,
Те ласковые твои тона.

А города шумят,
Идут по тротуарам.
И духи их кричат,
Они все, не по парам.

Вот так сегодня я,
Ни взгляда на прощанье.
Вновь упущу тебя,
С тоской моей венчанье.

Услышишь?Извини,
Я попрошу прощенье.
Прошу,меня прости,
И сохрани мгновенье.


Рецензии