Мне любви было мало...

Тихо светит луна,отражаясь в глазах бездонных...
Облака проплывают так медленно,что не догнать
Мне уже ту любовь, что так была счастием пОлна..
Мне теперь только в чудо поверить и лишь...подождать...
Ждать и верить...Понять..Ни к чему, нет, не стоит..
Пусть об этом заботится тот, кто  так сильно обидел...
Я не жалуюсь...Не в моей это было истории...
И никто...нет, никто больше боль не увидел...
Тихо, молча скатилась слезою скупою
С глаз моих и...уткнулась в своё покрывало...
Всё, что было, ушло может быть с весною...
Но мне этой любви, верьте, было уж очень мало...

написано 4 июня 2017 года в 22:47


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   21.11.2018 08:23     Заявить о нарушении
Благодарствую за рецензию!!!

Елена Мартынова 3   21.11.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.