Мой

Моя судьба, мои ошибки,
Как опыт, как заросший шрам,
Останутся со мной все шишки,
Напомнив прежни времена.

Моя судьба, моя дорога,
На карту нанесён маршрут,
И что казалось бы нечетко -
Давно поставленный этюд.

Моя судьба, мои попытки,
По-детски чистые мечты
Взлететь так высоко, как птички,
Оставив светлые следы.

Моя судьба и мои мысли,
Ревущие, как зверь, в ночи,
На Крит приведшие без нити,
Рисуют хрупкие мне сны.

Моя судьба и мои страхи,
Как тени, вставшие с земли,
Как выцветшие резко краски,
Пытались вслед за мной идти.

Моя судьба и мои чувства,
Как залп Авроры, значит, бунт,
Как звездопад, ведь в нем искусно
Влюблённые себя найдут.

Моя судьба, мое решенье,
И ты, как воздух в духоте,
Как грозный Бах, мое спасенье
В смертельно тихой тишине.

Май 2017


Рецензии