***

***
О как легко оставить суету,
Забыть мечты и даже страстные желания,
Когда всего лиш зуб болит во рту
И мысль чиста
И цель одна
И не парит сознание.

***
Есть плеск воды
Есть шёпот ветра
Есть шелест молодой листвы
Кукушье эхо бродит где-то
И в центре мирозданья .....              ты!


Рецензии