Забудется эта пьеса, начнётся новое шоу

Не место,не время ,не звук и не шаг,
Всё решилось в пустоте и спонтанно.
Был дирижёр и придворный враг,
Пьеса была сыграна идеально.

Каждая роль и поступок пропущен,
Сквозь жернова беспорядков души.
Последний шанс был упущен,
Эхом затеряются крики в глуши.

Всё сведено воедино,расставлены точки,
Промелькнут в последний раз осуждающе чьи то глаза.
Закроется занавес, проплывут строчки
Начнётся всё заново,новые маршруты и новые поезда.

Забудется эта пьеса,начнётся новое шоу
Без злодеев и героев,без принцесс и шутов,без сапожников которым сапоги не в пору.

Без рыцарей и королей,без оков и цепей,без злобной любви и горячей тоски,
Без грязных идей и горящих церквей,без чертовых людей и человечных чертей,
Без изъеденной дружбы и судьбы...ну абсолютно ненужной!!!

Без себя и своего отражения в бликах далеких костров...
Совершенство,дом,тишина,волшебство островов.
Нелепо чуть чуть,и немного лживо,
Но всё таки до последней нотки и штриха...так красиво.


Рецензии