Ветер вверх вздымает пепел

Ветер вверх вздымает пепел,
Как могильщики, склонились,
Нависая, к пустырю
Силуэты черных елей -
В тишине они молились,
Но покоя не найдут.

Памятник взглянут украдкой,
У могилы склонят чело,
У останков замолчат,
А от этого не страшно:
В гроб убрать нельзя - не тело,
Значит, некому скучать.

Слева, справа нет земли,
Конь вбивает в грунт копыта,
Все обуглено, мертво -
Каждый слышит этот крик,
Все по горло этим сыты,
Не вступается никто.

Май 2017


Рецензии
т о ла н тливо !

Лом Совершенен   24.01.2018 03:06     Заявить о нарушении
спасибо большое!:)

Полина Лефлер   29.01.2018 03:46   Заявить о нарушении