Фразы

Записать фразу
"Буду ждать"
И занести
В черновик.
Как-то уже отвыкла
От этого маразма:
"Раз и навсегда"
Привычка идти навстречу
Рано или поздно
Меня покалечит.
Наверное правильно и можно
Сиднем сесть
И просто
Ждать,когда закончится повесть
И допишет сам себя
Стих.
И оборвется на верхней ноте сказка.
Было бы прекрасно.
Записать фразу
"Все будет.только верь"
И запереть
В темный чулан.
Потому,что обманывать
Не хорошо.
И коль суждено,
То
Без потерь
Не бывает сказок.
Всегда или конь,
Или волк.
И кто бы за нас решил?
Как лучше?
Когда хочется все и сразу.
Записать фразу
"Дай мне руку"
И засунуть в утку,
А ту в сундук,
И на самый высокий дуб.
И никому
Не говорить про ту иглу.
Проникающую в разум.
Записать фразу
"Я тебя люблю"
И подобно кораблю
Пустить на дно
Моря.
Под лёд.
В холод.
И пусть рыба-кит
Крепко ее сторожит.
По великому моему указу.
Записать фразу.
Да вышли чернила,бумага и перо.
Давным-давно....
В тридесятое государство.
И остались
После них.
Фразы.


Рецензии