Твоя... в раб. у А. Макарова

Потерялась  луна, На карте  небес
Серебристый туман Обнял хмурый лес
Ветер ищет покоя  в платьях берёз
Сушит  капли  росы- девичьих слёз…

Напевает  листва Прощальный романс
Мимолётной любовь случилась у нас…
За туманом - дожди, неба серого мгла…
Ты сказал- подожди…я всю жизнь прождала…

Припев:
И не жена и не любовница…
Твоя мечта, твоя бессонница…
Твоя далёкая и нежная…
Твоя святая, твоя грешная…
Твоя…

Время сотни часов сжимает  в года
На две чаши весов два пути  в никуда
Ты зачем прошептал мне тогда подожди…
Моё  солнце забрал, мне  оставил дожди…

У случайной любви слишком долгая жизнь
Я ждала и молилась, ты только вернись…
Двадцать третья весна без тебя  расцвела…
Жизнь проходит, а я не жила…не жила…

Припев:
И не жена и не любовница…
Твоя мечта, твоя бессонница…
Твоя далёкая и нежная…
Твоя святая, твоя грешная…
Твоя…


Рецензии