воскресение

воскресение?
В наш век , практичностью убитый,
Нет места для высоких строк.
И у толпы, без меры сытой,
В чести игрок, а не пророк.
И дум высокое стремление
Смешно для пошлости людской
Кому здесь нужно Воскресение?
Такое шоу за стеной


Рецензии