Мама! Нет теплее слова

Знать, что мама рядом, - счастье!
С ней – покой в душе, уют.
И, чем старше, тем всё чаще
Это все осознают.

Мама! Нет теплее слова
И нежнее нет души!
Дом хранить от рока злого
И от бед она спешит.

Отдаёт себя всю детям -
Каждый дорог ей,  любим.
И какая мать на свете
Не желает счастья им?

Жить по совести научит,
И печали утолит.
Если что ребёнка мучит –
У неё душа болит.

А когда гнездо опеки
Станет тесно им, взлетев,
Для неё детьми навеки
Будут, даже повзрослев.


Рецензии
Да, Наденька, всё так... А сейчас мы, как без кожи... Наши МАМЫ,- они в памяти, сердце, душе. Царство Небесное!..
Хорошее стихотворение, Надюша, спасибо!
С теплом,

Вера Толоклюбина   07.11.2018 20:09     Заявить о нарушении