Иконка от патриарха

*** 
На встречу с ним я  не смогла попасть,
Но было чудо: словно в утешенье,
Мне передал иконку патриарх,
А вместе с ней – свое благословенье.

Чтоб я не забывала никогда
К тому, кто на иконке, обращаться,
И в трудностях, и в  будничных делах
Лишь на Него умела полагаться.

Как батюшки сегодня говорят:
«За патриарха очень помолитесь!».
Нелегок путь – вам паству укреплять,
Но с Божьей помощью в трудах, Кирилл,  держитесь.


Рецензии