Давай с тобою

Давай с тобою сбежим к чертовой бабушке?
Она сварит нам компот из волчьей ягоды.
Будем гнать через луг, а потом по опушке,
Цепляя ветки, оставляя все тяготы.
Вон там вдалеке ее хромая избушка,
Слышу я аромат пирога с мухомором..
Мой прах, пожалуйста, ты запусти из пушки
Под игру славно подвыпившего тапера.


Рецензии