У Сатаны сутана стелется до пят

У Сатаны сутана стелется до пят;
В прицеле плавящих софитов,
Нам ложь как правду говорят
Рога и грязные копыта.


Евгений Сатановский, соловьевский сказочник, заявил, что Джо Либерман, американский сенатор, до недавнего времени кандидат на пост директора ФБР, с которым по словам Сатановского, он лично знаком, будет лоялен к России, потому, что благодарен Красной Армии за его спасение от нацистов в Венгрии во время Второй мировой войны.

Джо Либерман родился 24 января 1942  в Стамфорде, штат Коннектикут. Так, что по понятным причинам, не мог оказаться в Венгрии в 1944 году.  Кстати сказать, Либерман близкий друг пресловутого сенатора Джона Маккейна, которого он поддержал, когда тот баллотировался на пост Президента США в 2008 году.

Видно, что-то смешалось в голове всеведа и грозного знатока - Евгения Сатановского.


Рецензии