Серебрится голубым

Серебрится голубым,
небо только перед тьмой.
Я бы был всегда немым,
только бы назвала “мой”

Даже робостью своей,
я смотрел с нелепой дрожью,
с восхищением тобой ,
полный и счастливый тоже.

Может счастлив был всегда
или ты разрушив нервы.
С болью высказала мне,
что не любишь меня больше.

Я любую боль бы снес,
даже если вколишь колья.
В иссушенную тобой,
но так любящую душу.

Я не чувствую тебя,
даже запаха не слышу.
Видно ты не для меня,
видишь сердце мое дышит.

Вижу облик твой родной,
вижу легкую походку.
Я не чувствую тебя,
но люблю , люблю походу...


Рецензии