найди меня...

Найди меня,найди меня!
Кричу тебе я во Вселенной.
Быть без тебя устала я.
У одиночества быть пленной.

Узнай из тысячи меня.
Ты ,разгляди в толпе скорее.
Ту, что так долго ждет тебя,
Что сердце ожиданьем греет.

Мне не хватает рук твоих.
Твоих объятий крепких жара.
Любви ,что делят на двоих,
Что благодарно помнит старость.

Быть может так же одинок.
Тоскою сердце затянуло.
И седина стучит в висок
Где ж та ,Она,что приглянулась?

Найди меня,найди меня!
Быть может,встретившись глазами
Случайно,вдруг,пойму тебя.
Судьбы моей узнаю тайну.

Найди меня,ведь где -то есть
Ты,на земле огромной этой!
Зачем из слов рисунок плесть?
Ты нужен мне,родной,известно.


Найди меня,найди меня!
Среди времен и расстояний.
Ты поищи вокруг себя,
Среди своих воспоминаний.04.06.17.


Рецензии