Человеческий механизм

Сквозь математическое непостоянство
Входят в жизнь нелепые стандарты
Человек зависит от машины?
Или машина зависит от человека?

Может математика проста
Механизм является нулём
Где обслуга техники - минус один
А потребитель системы - плюс один

График транспарентности не бог
Легкость ощутимости не цель
Флаг на руки ощутившим тяжкий труд
Мягкую постель этот труд забирающим...


Рецензии