Шарики и май

Держу счастье на ниточке,
Как шарик.
Мне его когда-то по привычке
Друг подарил.
Сказал:"Держись и
Улыбайся.
Маленькая
Тебе улыбки и шарики
Идут
Не сомневайся"
И вот счастье со мной,
А вокруг
Люди.
Летний зной,
Небо,
Друг,
Подруги.
И родной сказал:
"Вот тебе счастье,держи"
А подруга говорит;
"Слушай
Тебе нужно
Похудеть и хорошего мужика"
А я взглядом ребенка
Смотрю на верхние этажи
Неба
И обнимаю облака.
Пушистые,как верба.
Счастье трепещется на ветру
И мне улыбается.
Вот потому
Я люблю
Шарики и май.
И я улыбка мне идет.
Не сомневаюсь.

Ph BD


Рецензии