Переложение тропаря на Троицу

Благословен еси наш Бог,
Христос Господь и Покровитель,
Кто рыбаков призвать возмог
Премудрыми в Свой храм-обитель!

Святого Духа ниспослал,
Да условится мир волнами
Священной проповеди. Вал
Премудрых слов под небесами!

О Человеколюбец, днесь
Душа Тебе глаголет славу!
И мир преображенный весь
Смиренно преклоняет главы...

3.06.2017


Рецензии