В номинации лучшая сука

Перебором ты дёргаешь нервы,
Словно струны гитары душевной.
С чувством ритма в тональности стервы,
Наслаждаясь игрой вдохновенной.

Подбирая повыше аккорды,
Без сомнения и репетиций.
Через край наполняя аорту
В стиле верном от женских традиций.

Нарушая гармонию звука,
Без зазрения и сантиментов.
В номинации лучшая сука
Ты в фаворе и без конкурентов.


Рецензии