Месяц май

В этом году месяц май
Разорвал все мои шаблоны
О том, с какой стороны ждать птичьих стай
И о том, как должен вести себя влюбленный

В этом году месяц май
Выступил в роли убийцы стереотипов
И даже обычный собачий лай
Может слышаться музыкой заключительных титров

Прости, что я изменяла тебе май
Пыталась любить модную осень
Я в тебе родилась. И вернулась к тебе знай
я перестану дышать если ты попросишь.

26.05.2017
 


Рецензии