А из облака синего...

               

А из облака синего
полетят хлопья белые.
Не из морока зимнего,
а черёмухи
              пенные,
на границе, где холодность
с теплотою сражается.
Рядом
      зрелость и молодость
на заре провожаются.

Там цветение майское,
и летенье июньское.
Я и холоду радуюсь,
если сильно прочувствую,
как он жаждет:
                прорваться бы,
забывая все промахи!

Облетает в акации
лепестками
               черёмухи…


Рецензии