Инет

Да,инет засасывает,как болото...
Да,он навожденье и чума.
Но,ведь приятно,когда совсем не знакомый кто-то
Просто спросит:"Как дела?"

Комп вклюсив,ты прочитаеш:"С добрым утром!"
И день проходит на"ура".
И в твоём мире не уютном
Зажигается надежд свеча.

Придя с работы:"Добрый вечер!"
И вот уже ты не одна.
И ты спешишь на эту встречу,
чтоб сказать:"Привет страна!"

Страна,где нет границ,
Где можно заблудиться,
Где всё меняется,как взмах ресниц,
Где лайки,смайлики и авотарки-лица.

И пусть засасывает интернет,
И пусть он навожденье,
И пусть засыпаю под рассвет...
Но будет утро добрым,и приятным пробужденье!


Рецензии