Ex voto

Все мысли-в прах.
Любовь-в мешок.
Все терпит крах.
Уныл смешок.

Все мысли-в прах.
Огня уж нет.
Любовь-в мечтах .
Таков обет.

Все мысли-в прах.
Все чувства-в гроб.
Любовь-в устах.
Я-аэроб.

(s.)


Рецензии