В толщах блещущих звезд

Моей любимой жене.
***


Утонуть в океане бездонном, как бездна Вселенной,
В толщах блещущих звезд, что в глубинах каскадом легли...
Я безумно желаю быть самым безропотным пленным!
Быть гвардейцем Любви на просторах порочной Земли!

Чтоб безмолвно внимать тайне этих твоих пробуждений,
Слышать голос звенящий, немножко охрипший от сна....
И касаться губами трепещущих век с вожделеньем...,
И шептать про себя: "Как бесовски прекрасна Она!"

Ты - Любимая сердцем! (Искомое счастье безмерно!)
Ты меня заполняешь, как реки весной в ледоход.
Да, я болен тобой. Да, я болен любовью, наверное...

Вот таков эпикриз...Ну, так что ж, пусть он будет таков!



ЯТЛ


03.06.2017

Ps: Эпикриз-заключение врача о заболевании пациента.


Рецензии
Очень красивая женщина!) и не только внешне. Глаза, взгляд, весь образ целиком глубокий и прекрасный. Выздороветь было бы роковой ошибкой.
Чтоб здесь слитно пишем)

Ваша Э.Г.

Эля Григ   05.07.2017 21:06     Заявить о нарушении
О, да! Вы правы и в том, и в другом!

С теплом

Sagittarius   04.07.2017 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.